生男生女帮

标题: 试管婴儿可以顺产吗 [打印本页]

作者: Gosh    时间: 2016-12-7 00:59
标题: 试管婴儿可以顺产吗
怀孕38周了,胎儿头位正脐带不绕脖,可以顺产吗?因为我打了好多黄体酮还吃了保胎药听说如果顺产胎盘会不容易剥离,还要清宫,不知有这样的说法吗?十分矛盾
作者: Eternity    时间: 2016-12-7 04:34
您说的情况可以观察看看,只要可以顺产,就自然分娩的,别的要分娩后才知道的,一般不要紧的
作者: 南小南    时间: 2016-12-7 05:03
也是可以的,能否顺产要看四个因素:产力,产道,胎儿及精神因素.这四项少一个就会影向顺产的.所以,首先你要有顺产的准备.保持好精力和好的精神面貌.
作者: 梦若成真    时间: 2016-12-7 09:43
可以顺产啊,顺产是要看你的顺产是否合适,跟试管一点关系没有哦
作者: 依恋勇敢的心    时间: 2016-12-7 12:17
可以,我姐们儿就顺产的
作者: 低吟丶詩仙的傷    时间: 2016-12-7 16:05
就是啊,顺产跟试不试管有什么关系?
作者: 果果儿    时间: 2016-12-7 16:06
能不能顺有很多因素的...但是跟是不是试管没关系...自然怀的还有不能顺的呢
作者: OK上课去了乐趣    时间: 2016-12-7 16:09
那我就放心的去试试顺产啦,谢谢亲们!
作者: Just丶平凡゛    时间: 2016-12-7 17:01
就是心里不踏实,想问问姐妹们,你们身边有顺产的例子吗?
作者: 阿莲123    时间: 2016-12-7 17:28
不管什么都是顺产好。
作者: 大家好    时间: 2016-12-7 23:58
这个还是看个人的身体情况的哦,一般去医院都是建议剖腹产的,有些身体情况好的就建议顺产的
作者: 迎接宝宝的到来    时间: 2016-12-12 13:50
各有各的好处我是剖的
作者: Overdoes    时间: 2016-12-12 15:20
顺产好,可要看个人体质,顺产对大人小孩都好,到时候听听医生意见。
作者: 人心像海    时间: 2016-12-12 21:55
试管婴儿可以选择顺产的,胎位正,大人条件允许的话就可顺产。要注意休息,情绪不要过于紧张。

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4