生男生女帮

标题: 宝宝肚脐眼什么时候才能长好? [打印本页]

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-12-19 23:22
标题: 宝宝肚脐眼什么时候才能长好?
宝宝今天已经43天了,上次洗澡人家说你家宝宝肯定喊的多,我问为什么这么说,她说肚脐眼看出来,不能再让宝宝喊了,害怕大肚脐眼,我真的很害怕,不晓得宝宝肚脐眼到底什么时候才能完全长好,我看肚脐眼黑色的在上面了,本来在里边的,哎,还会不会恢复过去啊?

作者: bM3vzzsj5J    时间: 2016-12-19 23:29
几天就长好了

作者: 努力向前    时间: 2016-12-19 23:53
我们这儿老家有个贝壳似得那种东西,我们叫吸血虫,专门治宝宝肚脐的,我家大宝掉了脐带之后就好了,二宝没好,也是大肚脐,用了这个之后就好了,不知道你们那儿有没有

作者: 夏天120    时间: 2016-12-20 04:20
处理的好十天半月也就好了,那就尽量先别给宝宝洗澡

作者: 小薯条    时间: 2016-12-20 06:46
如果宝宝的脐带残留变成干黑色,就表明脐带快脱落了。可以用浓度稍高的酒精(95%)轻轻擦洗“干黑色”处,有助于脐带尽早脱落。脐带残端脱落时,可能会在尿不湿或尿布上发现一点血迹,这是正常的。

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2016-12-20 07:26
很多都说要用酒精擦拭消毒,你有没有给宝宝弄呢?怎么这么久还没好。

作者: 平安夜快乐    时间: 2016-12-20 08:01
买专门给宝宝擦肚脐的药,宝宝的肚脐一定要护好

作者: 蔷薇香    时间: 2016-12-20 09:22
要每天用酒精擦拭消毒的,十天左右应该会好的

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-12-20 11:25
这的好好注意了精量别让孩子哭,老使劲

作者: 福星    时间: 2016-12-20 11:42
我出院的时候医生说10-15天就会掉脐带。

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-12-20 14:01
我家宝宝那时候是出了满月以后长好的

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-12-20 15:03
小薯条 发表于 2016-12-20 06:46
如果宝宝的脐带残留变成干黑色,就表明脐带快脱落了。可以用浓度稍高的酒精(95%)轻轻擦洗“干黑色”处, ...

不是的,脐带已经脱落了,我的意思是什么时候才能真正长成像成人那样凹进去

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-12-20 15:03
逗逗宝贝。 发表于 2016-12-20 07:26
很多都说要用酒精擦拭消毒,你有没有给宝宝弄呢?怎么这么久还没好。

我的意思事什么时候像凹进去

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-12-20 15:04
xling17 发表于 2016-12-20 09:39
带去医院给医生看了吗?这个必须要重视起来噢

可能是我没表达好,我的意思是什么时候长凹进去

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-12-20 15:26
这个有的宝宝恢复快有的宝宝恢复慢

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-12-20 18:17
我以前好像见过别人家的孩子小时候也这样

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-12-20 20:39
这个尽量要减少宝宝哭的时间这样才好的快

作者: 心心宝贝    时间: 2016-12-20 21:46
应该好的挺快的呀,你是不是没给宝宝处理好呀

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-12-20 22:16
这个很正常的,宝宝大大就好了呢

作者: 弥猫深巷i    时间: 2016-12-21 09:20
宝宝老是哭的话确实很有影响的,好好哄哄宝宝,也可以去医院看看
作者: 宝贝爱你    时间: 2016-12-23 21:23
多用酒精给宝宝消消毒,一定要好好的多注意卫生

作者: 平安夜快乐    时间: 2016-12-24 06:23
一般二十多天吧,不过有早的也有晚的,不等。

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4