生男生女帮

标题: 备孕期可以喝茶吗? [打印本页]

作者: 九月贩卖机    时间: 2016-6-8 15:46
标题: 备孕期可以喝茶吗?
一直很喜欢喝茶,包括绿茶以及各种花茶,现在备孕中,想问下各位宝妈们,还可以喝茶吗?对怀孕有影响吗?或者喝茶时有什么注意事项呢?

作者: 风吹杨柳    时间: 2016-6-8 15:46
可以适当的喝,注意不要喝浓茶就好啦
作者: 熊猫宝宝    时间: 2016-6-8 15:49
茶还是少喝吧,特别那个玫瑰花茶,要少喝,因为活血不易着床

作者: 422236878    时间: 2016-6-8 16:15
可以的,不要喝浓茶就好,现在属于备孕中没事

作者: chenxiuli    时间: 2016-6-8 16:45
不要喝浓茶和咖啡 清淡一点的茶可以喝点

作者: 花生    时间: 2016-6-8 16:46
可以喝绿茶,花茶之类的,其他浓茶就坚决不要喝

作者: 温文尔雅    时间: 2016-6-8 17:12
怀孕不是不让喝茶吗?最好不要喝了

作者: 秋秋儿    时间: 2016-6-8 17:22
备孕可以,怀孕就不要喝了。

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-6-8 18:21
茶叶中含有茶多酚、芳香油、矿物质、蛋白质、维生素等营养成分。孕妇如能每天喝2~5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育,是大有好处的。
  但是,孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是饮用浓红茶,对胎儿就会产生危害。咖啡 因具有兴奋作用,饮茶过多会刺激胎儿增加胎动,甚至危害胎儿的生长发育。

作者: 蔷薇香    时间: 2016-6-8 22:34
备孕前可以少喝点,但怀孕后就不要再喝了

作者: 媛媛1987    时间: 2016-6-9 00:17
少喝点吧!怀孕了都是喝白水的

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-6-12 13:33

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-6-13 09:10

作者: 努力向前    时间: 2016-6-13 20:18
不要喝,影响睡眠

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-9-28 21:57
备孕期间建议还是不要喝茶的好,偶尔一次没事

作者: 小薯条    时间: 2016-9-29 17:11
偶尔喝没事呀,我也偶尔喝一点。问题不大。

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-10-26 22:13
备孕期是可以喝茶的,但是不要喝太浓的茶

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4