生男生女帮

标题: 准备怀孕或孕妇能不能喝咖啡? [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2016-6-20 14:38
标题: 准备怀孕或孕妇能不能喝咖啡?
一直很喜欢喝咖啡,现在准备怀孕了,想问下还能喝咖啡吗?还有,怀孕后还能喝吗?

作者: 青舞    时间: 2016-6-20 14:39
还是可以喝的,注意适量就行啦
作者: chenxiuli    时间: 2016-6-20 14:51
不能喝咖啡不能喝浓茶 晕前可以喝点晕后千万别喝

作者: 小燕子    时间: 2016-6-20 15:22
我是备孕时都停掉了~~

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-6-20 15:27
听说不能喝哦,那就别喝啦

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-6-20 16:29

准妈妈不宜喝咖啡。咖啡中含有的咖啡因会通过胎盘进入胎宝宝体内,影响胎宝宝的正常发育,也会让准妈妈出现头疼、恶心、呕吐等不适,严重者还会导致流产、早产等后果。

作者: 温文尔雅    时间: 2016-6-20 17:27
当然不能喝了,含有咖啡因

作者: 温文尔雅    时间: 2016-6-20 17:28
不能喝的

作者: 努力向前    时间: 2016-6-20 20:05
当然不能喝了,为了宝宝忍一忍吧!

作者: 郑小瑶瑶瑶    时间: 2016-6-20 20:49
不能喝,对孩子不好

作者: 熊猫宝宝    时间: 2016-6-20 21:14
最好是别喝,但我之前问过医生,她说实在想和,也是可以的,看人家老外就知道了

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-6-21 00:19
当然不能喝了,含有咖啡因,最好别喝

作者: 花生    时间: 2016-6-21 08:08
备孕介段和怀孕以后都是不能好咖啡喝茶的,为了宝宝以后再喝

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-6-21 23:26
最好是别喝了,含有咖啡因,为了孩子忍忍吧

作者: 冰梦叮咛    时间: 2016-6-22 08:09
最好不要喝,咖啡因好像对孩子不好,喝白水最好

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-9-28 21:29
备孕期和怀孕以后是不能和咖啡的,对宝宝不好

作者: 小薯条    时间: 2016-9-29 18:09
尽量不要喝。咖啡中含有咖啡因会加快胎儿心跳速率及新陈代谢速度,因此对胎儿有不良影响;咖啡因也会降低母体血液流入子宫的速度,使供给胎儿的血中氧气量与养分降低,影响胎儿的发育。此外,由于咖啡因有利尿的作用,使原本已经频尿的准妈妈更加不方便,同时会造成钙质从尿道中流失,并影响铁质的吸收,坏处多多。

作者: 心如    时间: 2016-10-12 09:57
还有其他吃方面忌讳的,多多了解。这样对宝宝好

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-10-26 22:02
孕妇还是不要喝咖啡的好,对宝宝不好

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4