生男生女帮

标题: 做四维检查手指那些细节吗? [打印本页]

作者: 小薯条    时间: 2016-10-12 20:19
标题: 做四维检查手指那些细节吗?
上次做四维检查左侧侧脑室增宽,医生叫过半个月复查,现在差不多到了。准备去复查一下。上次做四维检查单子显示宝宝手指脚趾显示不清。会不会有什么问题。昨天晚上做梦梦见自己把宝宝生下来了自己数了一下宝宝手指一只有6个。直接吓醒。不会是真的吧。

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-10-12 20:35
这个你放心,宝宝应该没事的再复查看看吧

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-10-12 20:37
那可能是宝宝不配合看不清楚吧应该没事的

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-10-12 20:40
相信宝宝会没事的,我们等你复查结果

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-10-12 20:42
应该没有问题吧,可能是你心里想的事才会做梦的

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-10-12 21:21
怎么可能啊,你是看单子然后心里有阴影的好吧,思维不数脚趾跟手指的

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-10-12 22:16
宝宝一定会健康的,自己就不要胡思乱想了

作者: chenxiuli    时间: 2016-10-12 22:36
不要自己瞎想了 肯定会没事的 明天等你好消息

作者: 小薯条    时间: 2016-10-13 01:36
xling17 发表于 2016-10-12 22:47
宝妈,你想太多了啦,宝宝好着呢!不要瞎操心

借你吉言,谢谢宝妈。

作者: 温文尔雅    时间: 2016-10-13 06:51
你想太多得了。不会有问题的。我记得我那时候也是显示不清

作者: 暮光倾城    时间: 2016-10-13 09:20
不要多想,你这是太担心了
作者: Cowgirl    时间: 2016-10-13 09:27
不要瞎想,越想越担心的,想点开心的事
作者: 超天大圣丶    时间: 2016-10-13 09:44
这个检查没什么事的,你要放宽心
作者: 蔷薇香    时间: 2016-10-13 09:55
不会是真的,放心吧,那只是个梦而已,宝宝一定会健健康康的

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-10-13 23:54
不要胡思乱想了,宝宝一定会健健康康的

作者: 小薯条    时间: 2016-10-13 23:55
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-10-13 23:54
不要胡思乱想了,宝宝一定会健健康康的

这几天老是做噩梦梦见宝宝这不好那不好的。不知道什么原因。

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4