生男生女帮

标题: 刚出生的宝宝都好丑啊 [打印本页]

作者: 美丽的杨花    时间: 2016-10-22 11:55
标题: 刚出生的宝宝都好丑啊
不知道这是谁家的小孩,不过估计刚出生的宝宝都这样,吓得妈妈不敢认呢!

再看他们刚出生的到长大一点,是不是可爱了一点。

真的是要快被丑哭了,不过刚出生的宝宝都是在羊水里面浸泡过,都不会好看到哪里。

妈妈还是认命吧1

作者: 小薯条    时间: 2016-10-22 11:59
都是这样的,刚出生的宝宝因为在肚子里羊水侵泡的。所以皮肤都会邹邹的像个小老头。等到越大了就越好看了。

作者: chenxiuli    时间: 2016-10-22 12:14
前边的也不是很丑哦 不过后二张真的很可爱 漂亮

作者: 美丽的杨花    时间: 2016-10-22 15:27
chenxiuli 发表于 2016-10-22 12:14
前边的也不是很丑哦 不过后二张真的很可爱 漂亮

好吧,我们的认知不同,还是比较喜欢长大了的宝宝。
作者: 心如    时间: 2016-10-22 17:50
你的宝宝刚生出来干净些,我的宝宝刚出来血淋淋的,我当时有点恶心想吐了。

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2016-10-24 13:22
大宝出生时也好丑,自己还以为护士抱错了呢。现在宝宝长开了就开始漂亮了。哈哈

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-10-24 13:43
刚出去的孩子都长的很丑的。以后就会越变越好看的

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-10-24 18:44
我家宝宝生下来的时候也感觉好丑的,现在感觉好看多了

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-10-24 20:20
真没想到宝宝刚出生的时候会这么难看呢

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-10-24 21:04
宝宝刚出生的时候都这样丑的。过几天就会变样了

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-10-24 22:47
刚开始生下来宝宝不是很好看的,慢慢的就好看了

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-10-25 22:34
好开始看着也就那样吧,越等看着越顺眼的

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-10-26 07:37
宝宝刚出生的时候就是特别丑的。长长就好了

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4