生男生女帮

标题: 宝宝哭闹怎么办??? [打印本页]

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-11-21 21:01
标题: 宝宝哭闹怎么办???
想请教懂得宝妈们这两天也不晓得宝宝怎么了,每次睡几分钟就哇啦一声喊起来,哭的还特别带劲,之前是吃了睡,睡了吃,而这几天吃的吃饱之后睡着了,放下来几分钟又醒了,然后就哭,抱起来哄睡着了又放下来,又睡几分钟醒了,然后一直哭,而且有时候抱着也哭,好不容易才让她不哭,连续这样,白天夜里都这样,大人跟宝宝都无法入睡!!!大人无所谓,只想宝宝好好的!宝宝这样也没法睡觉的,可是真的不晓得什么原因,去医院检查也很好!哎,可是为什么这几天一直都这样,宝宝哭的我心都疼

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-11-21 21:07
那是不是宝宝惊吓到了啊,找个老人有经验的看一看

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-11-21 21:30
可能是宝宝抱着睡习惯了吧所以才会放下就哭

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-11-21 21:33
我家孩子小时候也出现这样的情况,让村里的老人看看就好了

作者: chenxiuli    时间: 2016-11-22 06:31
我家宝宝吃完就睡 就是得用吸奶器吸着喂 不果奶

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-11-22 06:49
估计是还没抱粘怀了,一放下就哭

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-11-22 06:51
我们这也有宝宝吓着的说话,让有经验的老人看一看就好了

作者: 逢场作戏罢了    时间: 2016-11-22 09:06
医院检查没事儿的话可能是吓到了,多抱抱宝宝,让宝宝有安全感
作者: 蔷薇香    时间: 2016-11-22 09:12
是不是宝宝受到惊吓了,找家里有经验的老人给宝宝除除惊吧

作者: 泪染裳ぅ    时间: 2016-11-22 09:55
宝宝是不是哪里不舒服啊,穿太多了或者怎样
作者: 弥猫深巷i    时间: 2016-11-22 10:35
多抱抱宝宝,衣服什么的穿舒服一点的,没啥事儿的
作者: 努力向前    时间: 2016-11-22 15:18
宝妈,你家宝宝肚子不舒服了,赶紧给贴个丁桂儿,用热水瓶给孩子暖暖肚子

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-11-22 21:39
报多了正常的以后睡觉抱着就能睡,放下就会醒的

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-11-22 22:03
抱着宝宝有安全感,放下后很容易醒的没有安全感了

作者: ﹏゛浅笑〆    时间: 2016-11-22 22:36
努力向前 发表于 2016-11-22 15:18
宝妈,你家宝宝肚子不舒服了,赶紧给贴个丁桂儿,用热水瓶给孩子暖暖肚子
...

你怎么知道是宝宝肚子不舒服了,还这么的肯定

作者: 努力向前    时间: 2016-11-23 20:30
﹏゛浅笑〆 发表于 2016-11-22 22:36
你怎么知道是宝宝肚子不舒服了,还这么的肯定

因为我家宝宝经常这样,宝宝哭无非就那么几个原因,你说什么都好好的就是一直哭怎么都哄不住,我猜想估计是肚子难过呢

作者: 哆啦A梦    时间: 2016-11-24 09:27
估计还是宝宝哪块不舒服了,要不然不会这样

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-12-9 01:25
小时候都是这样的,慢慢的就没事了坚持吧

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4