生男生女帮

标题: 宝宝手脚冰凉 [打印本页]

作者: 健康宝宝    时间: 2016-11-30 17:37
标题: 宝宝手脚冰凉
宝宝手脚冰凉是怎么回事啊,穿的也不少啊,经常这样

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-11-30 19:14
那可能是宝宝本身没有什么抵抗力吧

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-11-30 19:55
小孩容易发生手脚发凉主要是小儿对体温的调节能力较差,在过冷或过热的环境中难以很好的调节体温,遇到小儿手脚发凉的现象,首先要看看生活环境温度和衣服包被是否合适,只要鼻尖和后脑勺热不冷。

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-11-30 20:29
小儿容易发生手脚发凉主要是小儿对体温的调节能力较差,在过冷或过热的环境中难以很好的调节体温,不太可能是遗传体质的原因。 遇到小儿手脚发凉的现象,首先要看看生活环境温度和衣服包被是否合适,只要鼻尖和后脑勺热就是不冷。

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-11-30 21:09
宝宝发烧的时候就会手脚冰凉的呢

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-11-30 21:39
那是不是宝宝活动的少的原因啊

作者: 逢场作戏罢了    时间: 2016-12-1 08:56
可能宝宝抵抗力比较差吧,平时多带宝宝走走
作者: 逗逗宝贝。    时间: 2016-12-1 09:10
尽量多让宝宝在暖和一点的地方待吧。毕竟还小,没什么抵抗力

作者: 泪染裳ぅ    时间: 2016-12-1 09:12
可能还是体质不是很好,多补充微量元素吧
作者: 蔷薇香    时间: 2016-12-1 09:14
宝宝没生病吧,生病了就容易手脚冰凉

作者: 小薯条    时间: 2016-12-1 09:31
宝宝多大呢!尽量让宝宝在暖和的地方吧!

作者: 努力向前    时间: 2016-12-1 16:48
手脚是怎么个凉法呢?如果是特别凉,就是穿的少,如果是温凉就没事,手脚凉没事

作者: 哆啦A梦    时间: 2016-12-2 09:45
该保暖要保暖,多带去户外活动或许就好了

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-12-7 00:22
应该不会手脚冰凉吧,多给宝宝穿些衣服看看有没有效果

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-12-7 22:13
可以给宝宝穿个袜子,只要宝宝别的一切正常就不会有事的

作者: 一切为了你    时间: 2016-12-7 22:19
那可能是宝宝没有活力的原因吧,

作者: 双面人    时间: 2016-12-8 09:22
可能宝宝体温调节能力差,用你的手给暖暖,偏凉还好,冰凉的话要不去问问医生

作者: 夏天120    时间: 2016-12-21 20:39
应该没什么事,宝宝好动,运动着不着凉就好

作者: 心心宝贝    时间: 2017-1-6 22:23
宝宝一般都是的,这个没事,只要不是冻的就行

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4