生男生女帮

标题: 生了宝宝还可以做辣妈! [打印本页]

作者: Mq9ne2I9B5    时间: 2016-12-16 19:05
标题: 生了宝宝还可以做辣妈!
生完寳寳後肚子好像还有一個一样,我的寳寳是纯母乳喂养,所以吃的挺多的,看着镜子里的自己,心里堵的慌,老公还总是安慰我说不管身材变成什麽样,他都不会嫌弃的,可是连我自己都不喜欢这个样子,终于还是下定决心我要蜕变!
无意中接触到收腹衣,刚拿到手的时候我觉得我被骗了,因为那衣服好小,我怀疑衣服都装不下我,可是当我拿着衣服去房间换上去的时候,站在镜子面前我自己都不敢相信我竟然能穿的上去,而且感觉也不勒,穿了二个月减了31伒,真心觉得不错!希望可以帮助到其她宝妈!真的很感谢她。

作者: 夏天120    时间: 2016-12-16 19:17
宝妈很漂亮啊,减肥成功

作者: Mq9ne2I9B5    时间: 2016-12-16 19:20
夏天120 发表于 2016-12-16 19:17
宝妈很漂亮啊,减肥成功

谢谢宝妈了

作者: 幸福不拒绝眼泪    时间: 2016-12-16 20:30
宝妈恢复真好啊,一点都看不出来生过宝宝

作者: Mq9ne2I9B5    时间: 2016-12-16 20:34
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-12-16 20:30
宝妈恢复真好啊,一点都看不出来生过宝宝

谢谢,我也没想到恢复的怎么好

作者: 逗逗宝贝。    时间: 2016-12-17 06:49
宝妈恢复的真好呢,完全看不出来。好羡慕呢

作者: 欢乐冲击波    时间: 2016-12-17 09:15
果然是辣妈,恢复的真好

作者: 蔷薇香    时间: 2016-12-17 09:26
产后坚持母乳喂养的宝妈妈们容易瘦下来的

作者: 小薯条    时间: 2016-12-19 10:53
生了宝宝做辣妈是每一个人都很想实现的。

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-12-19 11:41
我生完宝宝以后慢慢就瘦了,

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-12-19 18:54
看着就是俩个人啊,不可能减肥这么多吧

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-12-19 21:10
你这是怎么恢复的啊,恢复的这么好

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-12-19 22:30
宝妈这简直是魔鬼身材啊。好羡慕啊

作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-12-19 23:46
一看就是广告,不相信穿这个就可以瘦身

作者: 平安夜快乐    时间: 2016-12-21 15:28
你回复的挺好呀!祝你天天动

作者: 宝贝爱你    时间: 2016-12-22 17:24
恢复的这么好挺羡慕你的啊,我肚子上现在好多肉肉

作者: 李辉A    时间: 2016-12-28 14:49
如果就靠穿收腹衣就瘦下那是不可能的,穿过的人就知道穿上它以后确实看起来身材很好,可是一脱下来就原形毕露了,但是如果穿上配合运动和合理的瘦身饮食习惯,那是可以改变小肚子的
jinlaiba.com/archives/6954.html
另外,要想廋身就要坚持运动,有苦才有甜

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4