生男生女帮

标题: 怎样才能怀男孩, [打印本页]

作者: 13751221120    时间: 2017-5-17 20:57
标题: 怎样才能怀男孩,
怎样才能怀上男孩啊,好烦啊,难道命里没有男孩吗?

作者: abBv9hgMYY    时间: 2017-5-17 23:03
我也想要男孩,生过两个闺女了,现在怀孕八个月也是闺女

作者: 宝宝情绪有点糟    时间: 2017-5-18 08:45
注意饮食,还有就是不要太着急,心态要放松
作者: 天使angel    时间: 2017-5-18 10:24
你把你的详细B超单发我们看看,我们一起把你看看,多吃碱性食物提高生男孩,心情放轻松啊,急不得
作者: 三胎备孕    时间: 2017-5-18 20:07
两闺女的飘过,现在吃着中成药了,今天测到阳了

作者: 备孕二胎    时间: 2017-5-29 15:07
宝宝情绪有点糟 发表于 2017-5-18 08:45
注意饮食,还有就是不要太着急,心态要放松

吃益生缄有用吗?我也想要生男孩

作者: wzq178521    时间: 2017-6-1 11:43
天使angel 发表于 2017-5-18 10:24
你把你的详细B超单发我们看看,我们一起把你看看,多吃碱性食物提高生男孩,心情放轻松啊,急不得 ...

现在有两个女孩,年前怀孕检查是女孩打掉了,想要男孩,寻求帮助,

作者: 甜蜜饯    时间: 2017-6-2 09:41
女的身体调成碱性,男的身体调成酸性!

作者: 13166469136    时间: 2018-5-28 02:23
1、从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。
2、开始每天服用4颗天然钙。
3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。你也可以去bio那边做待运也是可以的,这样几率更大
4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。
5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
作者: 18214110805    时间: 2018-7-3 21:03
我想生男孩,怎么做

作者: 花开半夏79    时间: 2018-7-11 20:36
备孕二胎 发表于 2017-5-29 15:07
吃益生缄有用吗?我也想要生男孩

我吃过两盒益生碱,已经生了男宝

作者: 花开半夏79    时间: 2018-7-11 20:37
wzq178521 发表于 2017-6-1 11:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多吃碱性食物,测排卵,排卵期日同房用调男宝的秀儿试试看,我用了两支生的男宝

作者: 15015756724    时间: 2018-7-15 00:53
男女可以提前调理

作者: 伟康国际    时间: 2020-2-1 02:30
多吃碱性食物和调理。

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4