生男生女帮

标题: 怎么才能备孕成功呢?快崩溃了 [打印本页]

作者: 清香百合^    时间: 2017-11-22 17:40
标题: 怎么才能备孕成功呢?快崩溃了
3月份胎停一次,现在准备备孕,却怎么都怀不上,怎么回事呢?怎么才会有好孕呢?这个月姨妈又来了,想要个宝宝怎么就这样难,现在好失望。

作者: 期待小乐    时间: 2017-11-23 03:39
我也3个月就胎停了,休息半年刚开始备孕就怀了,我吃调经促孕丸

作者: 安琪妈妈    时间: 2017-11-23 07:16
别急,慢慢来,我怀大宝过后,一直都没避孕,二胎都是大宝两周多了才怀的,搞的我一直以为我和我老公我俩谁有问题,老人说有过一个孩子了,有的人领下一个需要一段时间的,

作者: 清香百合^    时间: 2017-11-23 15:21
期待小乐 发表于 2017-11-23 03:39
我也3个月就胎停了,休息半年刚开始备孕就怀了,我吃调经促孕丸

真羡慕你,我也去买一些,希望好孕。
作者: 清香百合^    时间: 2017-11-23 15:23
安琪妈妈 发表于 2017-11-23 07:16
别急,慢慢来,我怀大宝过后,一直都没避孕,二胎都是大宝两周多了才怀的,搞的我一直以为我和我老公我俩谁 ...

希望吧,家里老人催得很急,我也想早要个宝宝,趁年龄合适恢复得也比较快。
作者: 安琪妈妈    时间: 2017-11-23 16:15
清香百合^ 发表于 2017-11-23 15:23
希望吧,家里老人催得很急,我也想早要个宝宝,趁年龄合适恢复得也比较快。 ...

祝亲好孕

作者: 巴萨撒    时间: 2017-11-24 17:37
有去医院检查是什么原因怀不上吗?
作者: 清香百合^    时间: 2017-11-27 16:50
巴萨撒 发表于 2017-11-24 17:37
有去医院检查是什么原因怀不上吗?

检查好多次了,医院一直跑,钱花了不少,也没说出个所以然来。
作者: 巴萨撒    时间: 2017-11-28 15:42
你是哪个医院检查的呀?生宝宝,是俩个人的事情的。备孕也不是咱们女人的事,男的也要为了宝宝的健康做好备孕的,你老公平常有抽烟喝酒熬夜吗?
作者: 清香百合^    时间: 2017-11-28 16:13
巴萨撒 发表于 2017-11-28 15:42
你是哪个医院检查的呀?生宝宝,是俩个人的事情的。备孕也不是咱们女人的事,男的也要为了宝宝的健康做好备 ...

老公和我都检查了,医生一直说缘分没到,今年9月去的省医院。

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4