生男生女帮

标题: 婆媳关系不好,还要不要送孩子过去? [打印本页]

作者: 广发华    时间: 2018-4-8 14:59
标题: 婆媳关系不好,还要不要送孩子过去?
从生下大宝开始,月子里浑身上下疼,婆婆明理说是帮我带孩子,实际是天天去打牌,一天随便做两顿饭了,不管任何事,叫给把洗衣机里的衣服晾了都不干,还说:你指挥你妈去!我就骂了句:你他妈不是妈啊!接着就是一整个月的争吵,没满月她就赶我走,每次当着她儿子面,从来都是好好的,她说她就是不喜欢我,不想管我,因为19岁时候打掉过一个孩子,我们这儿的人都知道,我想她不喜欢我也能理解,但我受不了啊,所以满月就带着孩子回娘家了,后面妈妈给钱,加上老公手上的钱去付了个房子的首付,我们过了半年就搬进去住了,现在大宝刚过完两岁生日,我又怀孕了,老公说:来了就要了,反正两个孩子也不多。我就要了,但是这胎孕反应好重,没办法做饭,闻到味就吐,痔疮又犯,大宝就不能照顾了,想把大宝送回去给婆婆带,又不放心,和婆婆的关系又不好,老公又不在家,怕是会很少让我看到孩子了,好纠结,要不要送回去?

作者: 银角大王    时间: 2018-4-8 15:00
是我就不送了,自己挺过两个月就好了,以后生完,再请个月嫂照顾。要知道,婆婆压根心里就看你不顺眼,孩子送给她,只会是增加矛盾的恶化,搞不好还得离婚!

作者: fbzSQeyJBi    时间: 2018-4-8 23:06
是我我也不送

作者: 车就是肯定    时间: 2018-4-9 09:16
还是送吧,不然你怀孕怎么搞啊,有痔疮的话试试孕 痣 安吧,我之前也用过,某宝上有卖的

作者: 芬古斯    时间: 2018-4-9 09:18
随便你自己吧,你要是觉得带孩子不累就不送过去

作者: 我家大    时间: 2018-4-9 09:38
不送吧,关系这么差,不知道还怎么虐待你孩子

作者: 阿尤木木    时间: 2018-4-9 09:46
送过去也是讨你婆婆闲,还不知道她接不接受

作者: 最爱的你    时间: 2018-4-9 09:48
是我我是不会送,宁愿自己辛苦点

作者: a小乔巴    时间: 2018-4-9 14:26
都已经闹翻了还去找她那不是特没面子啊

作者: 世界的我们    时间: 2018-4-9 14:28
孩子还是自己带比较好,你现在刚怀孕反应大点,等四个月了就好了,要不就先回娘家住一段时间吧

作者: 逃夭    时间: 2018-4-9 14:36
你送过去那不是自找没趣吗,你家宝宝明年就能上幼儿园了,再坚持坚持吧

作者: 宁静的妩媚     时间: 2018-4-9 14:38
你现在去求她那不是让她笑话你啊,既然当初那么决绝现在就不要回头,自己选的路跪着也要走完

作者: 布衣袄袄     时间: 2018-4-9 14:45
我跟我婆婆也吵过架,不过我没你这么好命,我们没房子只能跟他们老两口住

作者: 软软萌萌     时间: 2018-4-9 20:23
肯定不送啊,你们俩关系不好很容易影响到孩子的

作者: 被你伤害过     时间: 2018-4-9 20:25
先不说你跟你婆婆关系好不好,孩子给婆婆带本来就不好

作者: 樱桃小王子     时间: 2018-4-9 20:31
把孩子放娘家去啊,为什么还要给婆婆呢

作者: 青丝扬发     时间: 2018-4-9 20:35
你和你婆婆的沟通方式都好直接暴力啊,我和我婆婆从来都不这么说话

作者: 空气的歌声     时间: 2018-4-9 20:46
你就不怕你婆婆把对你的怨气怪到孩子身上吗,这种人现在又不是没有

作者: 红河谷    时间: 2018-4-10 08:50
不要,实在不行就请个保姆吧,

作者: 小白杨    时间: 2018-4-10 09:03
关系不好就不送吧,她都不主动过来帮你,证明她不想带

作者: 小璇子妈妈    时间: 2018-4-10 09:05
刚开始怀孕都会有孕吐的现象的,过几个月就好了

作者: 懒猪猪5    时间: 2018-4-10 09:09
自己能带就自己辛苦点带吧,这种婆婆最好让孩子以后不要叫奶奶了

作者: 熊小熊    时间: 2018-4-10 09:11
她是孩子的奶奶,本来就应该帮忙带带,不能让她太轻松

作者: 欧巴生日    时间: 2018-4-10 13:41
看你自己啦,你妈妈要是没时间照片肯定要送去给婆婆的,到时候孩子生了你也没办法照顾

作者: 后来的你    时间: 2018-4-10 13:47
可能你婆婆当时也比较生气吧,婆婆这样就不应该要二胎呀

作者: 健康街    时间: 2018-4-10 14:48
有钱就自己请人照顾吧,不然没办法就要你老公请假休息照顾你

作者: 梦缠绵    时间: 2018-4-10 14:52
跟你老公商量下吧,要送就要你老公去送

作者: 加快速度    时间: 2018-4-10 14:52
是我就送,就算关系不好也要送,自己不能太辛苦了

作者: 即可很快    时间: 2018-4-10 20:12
不送难道你准备一直自己带,坐月子也自己带???

作者: 都是天阳    时间: 2018-4-10 20:21
你婆婆好过分啊,你老公怎么都不管管哪

作者: 广发华    时间: 2018-4-10 20:33
加快速度 发表于 2018-4-10 14:52
是我就送,就算关系不好也要送,自己不能太辛苦了

呵呵,我怕送了她会不接受啊

作者: 广发华    时间: 2018-4-10 20:33
即可很快 发表于 2018-4-10 20:12
不送难道你准备一直自己带,坐月子也自己带???

是啊,所以现在很纠结不知道怎么办

作者: 广发华    时间: 2018-4-10 20:34
健康街 发表于 2018-4-10 14:48
有钱就自己请人照顾吧,不然没办法就要你老公请假休息照顾你

我老公请假那谁赚钱啊,哎

作者: 打火机    时间: 2018-4-11 08:47
自己带吧!不然到时候因为孩子,关系更僵

作者: 多花山壳骨    时间: 2018-4-11 08:50
我也是刚和婆婆吵了一架,她说我在这家没有说话的权利,自己强势习惯了

作者: 佛挡杀佛    时间: 2018-4-11 09:18
宝宝在自己身边肯定会比较好,,如果不能再不舍得也没办法毕竟还要生活,而且婆婆是宝宝的奶奶估计也不会对宝宝好吧

作者: 麦肯茨    时间: 2018-4-11 09:20
最好自己带,我的孩子我不愿意给她带

作者: 卡尼奥    时间: 2018-4-11 09:20
婆婆不是妈 有什么事我都跟老公说 老公解决

作者: 偶尔新款    时间: 2018-4-11 13:43
你不给带走她敢带走吗,自己累点也值得

作者: 不要青睐    时间: 2018-4-11 13:45
一如果宝妈不怕累就自己带…二如果家里经济条件好就自己带…

作者: 宝来的无    时间: 2018-4-11 13:47
我是和公公不和,到现在孩子两周了,也没有让她们带孩子,老公还在外地上班,我们娘俩在家家

作者: 统辖无语    时间: 2018-4-11 13:47
大宝可以送幼儿园.这样两个都在身边

作者: 塔下雪域    时间: 2018-4-11 13:48
一个是老一辈教育孩子方式跟我们不一样,我家侄女我婆婆看大的,就一点没有礼貌,好吃懒做,另一点是本事婆媳关系就不好,因为孩子事事会更多,所以还是自己带吧!我就是满月了自己带的孩子,不过我们是一家三口回娘家了,再没回去过

作者: 花维新    时间: 2018-4-11 19:33
我就跟我老公说我自己带孩子再累我乐意,就是不想给不喜欢的带孩子,再把孩子给带坏了
回复本楼回复本帖

作者: 同宝宝    时间: 2018-4-11 19:43
我也是自己看两宝,累是累点,但习惯就好了。看见自己孩子在身边长大是很幸福的,比起想孩子的感觉这点累不算什么,孩子最需要的是妈妈,不是奶奶,不要因为怕自己辛苦就剥夺孩子在妈妈身边长大的权利。各人意见

作者: 广发华    时间: 2018-4-11 20:31
统辖无语 发表于 2018-4-11 13:47
大宝可以送幼儿园.这样两个都在身边

大宝还没有到上幼儿园的年纪啊

作者: 广发华    时间: 2018-4-11 20:32
卡尼奥 发表于 2018-4-11 09:20
婆婆不是妈 有什么事我都跟老公说 老公解决

恩好的,谢谢宝妈的关心啦

作者: 广发华    时间: 2018-4-11 20:32
佛挡杀佛 发表于 2018-4-11 09:18
宝宝在自己身边肯定会比较好,,如果不能再不舍得也没办法毕竟还要生活,而且婆婆是宝宝的奶奶估计也不会对 ...

在我身边太累了,有时候顾不上他

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-12 09:09
还是给她带吧,孩子跟你也委屈,我自己看着我家两个带过两个月,真的不行,出去买菜都没法去,累的我体重是直线下降

作者: 簇拥巴    时间: 2018-4-12 09:10
我现在还没生,但是大宝一直都是我自己带的,现在快两岁半了,现在我还是自己带,有时候我出去拿个快递就一个小时饿的时间,婆婆都跟我大宝讲我坏话,叫我儿子拿棒子把我撵出去,我特别生气,她还说让我生了老二老大给她带,我的天,给她带估计我儿子都不会认我了!

作者: 红细胞    时间: 2018-4-12 09:10
一个是带 。两个也是带。自己带吧。宝宝还跟自己亲些

作者: 妈咪爸比    时间: 2018-4-12 09:11
哎,我身边好多人说我,让我把孩子给婆婆带,还说我婆婆为什么不给我带孩子。我想说,我自己带孩子挺好的,婆媳处的也是客客气气,为什么非要把孩子给婆婆带。

作者: 静萱    时间: 2018-4-12 09:12
自己带。累点明年下半年就能上幼儿园了。

作者: 婷婷曲泉    时间: 2018-4-12 14:08
我大女儿都被我婆婆教的跟我不亲了

作者: 徐小洁    时间: 2018-4-12 14:10
我婆婆是乡里人,其实我家也是乡下人,只是在城市里住了十五年了,我婆婆从来没有上过班、连他们那个镇都很少出、我儿子满一岁之后就给她带了,带得我儿子脾气很不好,诶、我儿子就学他婆婆经常说滚,我昨天又听到他说滚,我一耳巴子就打过去,诶,真的不想我婆婆带我儿子,一天天就给我儿子吃零食X,饭都很少给我儿子单煮,不是我每次喊她给我儿子熬点稀饭或是我耍假给我儿子熬稀饭,天天到处说我儿子不喜欢吃饭,那为什么我妈带到她那边去耍,我妈就要给我儿子熬稀饭或是煮肉丸那些我儿子就要吃,真的不晓得那么说,烦

作者: 远远妈妈    时间: 2018-4-12 14:37
让你婆婆到你家来带宝宝吧,尽量不要让宝宝离开你,怕以后跟你不亲。我儿子九个月了,我跟我婆婆关系也不怎么样,打算过了年去上班,让她过来带。

作者: 取悦的美    时间: 2018-4-12 14:39
不要 会教孩子说妈妈不好妈妈坏的

作者: 一颗草莓    时间: 2018-4-12 14:40
我宝相差一岁八个月,一直自己带,婆婆只帮我月子两个月,他就扔给我了,后来也是因为很多事最后爆发了,吵得很凶,感觉回不了头的那种,然后就带着两宝出来了,我说一辈子都不想去她家了,

作者: 好想接电话    时间: 2018-4-12 19:47
能自己带是最好的,不然给婆婆带婆婆教不好孩子的

作者: 无心话务    时间: 2018-4-12 20:19
给婆婆带麻烦会更多的啦,还是自己带放心些吧

作者: 广发华    时间: 2018-4-12 20:22
远远妈妈 发表于 2018-4-12 14:37
让你婆婆到你家来带宝宝吧,尽量不要让宝宝离开你,怕以后跟你不亲。我儿子九个月了,我跟我婆婆关系也不怎 ...

那她肯定是不会愿意的呀,想都不要想啦

作者: 广发华    时间: 2018-4-12 20:22
一颗草莓 发表于 2018-4-12 14:40
我宝相差一岁八个月,一直自己带,婆婆只帮我月子两个月,他就扔给我了,后来也是因为很多事最后爆发了,吵 ...

哎,我和你一样,都和婆婆的关系不好

静萱 发表于 2018-4-12 09:12
自己带。累点明年下半年就能上幼儿园了。

嗯,好的,谢谢宝妈的关心了呀

作者: 栖霞    时间: 2018-4-13 09:20
我的孩子都是自己在带,给婆婆带不放心

作者: 无缘无惧    时间: 2018-4-13 09:21
自己辛苦点,或者要娘家带一段时间吧

作者: 无缘无惧    时间: 2018-4-13 10:35
再熬两年,就出来了,我就是自己带俩,累的时候想想,就两三年的事,孩子大点就好带了,孩子真正属于自己就那么十几年,一上大学一结婚就见不了几面了

作者: 康居嘉鱼    时间: 2018-4-13 10:36
自己的孩子再教也不会有多讨厌你,何况你现在怀孕也说带两个累,两全其美的办法就是有条件就请保姆,不然没有更好办法,

作者: 阿佳之心雨    时间: 2018-4-13 10:36
最好自己带。谁带的孩子和谁亲这是这个理,再就是老人带孩子容易惯坏了了孩子,只是建议

作者: 晓彤的麻麻    时间: 2018-4-13 10:37
本来和婆婆关系不好,万一婆婆再一调索孩子就和你不亲了,还学了许多坏毛病,后悔不及

作者: 夕阳西下    时间: 2018-4-13 13:54
再累怎么了自己的孩子累也得带呀!孩子大了你该干啥干啥。反正我是不会让婆婆看俩孩子我去干活。实在是。。。

作者: 陶然亭看    时间: 2018-4-13 13:55
我也是自己带,跟她处不来,看见她就烦,老公妈宝男,所以出来租房带孩子,老公上班,眼不见心不烦,婆媳矛盾容易把矛盾转到孩子身上,我才不放心她带

作者: 花开一样的    时间: 2018-4-13 13:56
自己带吧,反正你要在家老小宝,如果你要上班的话可以让她带,反正都是带娃自己累点吧

作者: 奇迹的时候    时间: 2018-4-13 13:58
老公在里面真的起很大作用的,我知道有一次我胃里不舒服,就不想吃饭,我婆婆说了句,不吃饿死你,然后我心里就非常不舒服,我老公也在旁边,就开始怪他妈,说我吃不吃是我的事情,有必要把话说这么难听吗,婆婆就不说话了,从那以后婆婆就没说过什么难听的话了,所以现在还是很感谢我自己找了个不糊涂得老公吧她咋的也是他亲外孙,而且你在咋累也不得好,还不如上班离远点而且自己也能好过一点

作者: 不要小熊    时间: 2018-4-13 19:32
我和你的情况差不多!小宝4个月了也是心烦啊!

作者: 夕阳西华雨    时间: 2018-4-13 19:33
在怎么关系不好她也是孩子的奶奶啊,带孩子是应该的

作者: 广发华    时间: 2018-4-13 19:33
奇迹的时候 发表于 2018-4-13 13:58
老公在里面真的起很大作用的,我知道有一次我胃里不舒服,就不想吃饭,我婆婆说了句,不吃饿死你,然后我心 ...

你老公真的挺好的,看来很是维护你啊

作者: 广发华    时间: 2018-4-13 19:34
陶然亭看 发表于 2018-4-13 13:55
我也是自己带,跟她处不来,看见她就烦,老公妈宝男,所以出来租房带孩子,老公上班,眼不见心不烦,婆媳矛 ...

那你肯定是只有一胎吧,我这怀孕了不好带

作者: 广发华    时间: 2018-4-13 19:34
康居嘉鱼 发表于 2018-4-13 10:36
自己的孩子再教也不会有多讨厌你,何况你现在怀孕也说带两个累,两全其美的办法就是有条件就请保姆,不然没 ...

恩,好的,谢谢宝妈的 关心啦

作者: 兔兔耳语    时间: 2018-4-14 09:24
我婆婆不想带,我也是不会处理跟婆婆的关系,现在就想分家想逃避

作者: 好听小鸟    时间: 2018-4-14 09:24
我跟你一样的情况,我没妈妈八年了,在加上我是远嫁的,背井离乡没个亲戚朋友,受了委屈没人诉说,跟老公说,有时候他也不理我的感受。都是我自己一直在忍。跟婆婆和不来,她也不想跟我带孩子,为带孩子我们总是闹矛盾。现在我一个人带俩孩子,没人帮忙。整天累死累活的,不知道什么时候才能熬出头,做女人真累。我跟你不一样的是我家大宝十岁了,小宝四个月。

作者: 阳光的味道    时间: 2018-4-14 09:25
我是去年开始带我儿子读书的,我儿子要买什么都是叫我买,我说没钱,妈妈现在没上班,,叫你爸爸给钱买,我儿子说不要,爸爸没钱,爸爸工作很辛苦,而我儿子从来没说过妈妈辛苦的话,而且我儿子说的话都是妈妈不好妈妈的缺点,你觉得如果没人教,我儿子懂得这样说话吗? 所以尽可能还是自己带吧,

作者: 信心无所    时间: 2018-4-14 09:26
其实孩子还是自己带,虽然奶奶带奶奶也不会亏待孩子,但是老人跟我们的观念好多不一样的地方。你也不用怕孩子以后跟你不亲妈妈永远是妈妈小时候不懂事肯定跟奶奶亲,懂事了还是跟妈妈亲。另外觉得你们婆媳有矛盾跟你老公有很大关系。

作者: 御用至多    时间: 2018-4-14 09:26
不要吧,我们这今春天。婆媳不和,婆婆把孙子给弄死了,我觉得最好自己带,虽然那样的婆婆少

作者: 羽羽补芯    时间: 2018-4-14 14:07
和你一样纠结,但是现在已经定下来半个月后她来带娃。有时自己一个人带娃其实心里也很憋屈 很烦躁,感觉自己都变了,而且也退步了 没有了自己的生活。所以还是该狠狠心去上班,不能让自己再这么懒惰下去了。

作者: 天天来这边    时间: 2018-4-14 14:07
如果跟婆婆不合还有不要来,来了事多,做好心里准备,除非自己能想的开

作者: 心疼止于    时间: 2018-4-14 14:08
我把小宝放到奶奶家了,也刚上班,但是还是很纠结要不要自己带,都说隔辈带孩子会溺爱,反正小宝现在才13个月,达不到目的就会耍赖皮了,坐在地上蹬脚。我和婆婆说以后他在这样你们谁都别理他,可婆婆恨不下心来。

作者: 美乐嘘嘘    时间: 2018-4-14 14:08
我婆婆有时候比较粗心,而且她带孩子不怎么逗也不和她说话,说实话是她不怎么喜欢我们宝贝吧,就算过年回去她都没怎么抱过,压岁钱只给了200,她真好意思给,我们都不好意思拿了,反正好多事说多了都是故事啊,本来我自己妈还可以帮我的。就是我婆婆从中掺和,弄的现在只能我一个人带,现在宝贝长大会走会跑,每天带她出去玩,我都累得没力气了,就苦了我了

作者: 做雨雪天    时间: 2018-4-14 14:08
看你咯,如果你想自己轻松一点,就让婆婆来带,如果你想为宝宝好,那就自己带。

作者: 眼泪无力    时间: 2018-4-14 19:50
如果你自己娘家的人不能帮忙拿肯定是要把孩子递过去,等你娃娃出生了大点在接过来

作者: 心无夏雨    时间: 2018-4-14 19:50
孩子挺可怜啊,干嘛生二胎,打掉算了

作者: 广发华    时间: 2018-4-14 20:10
美乐嘘嘘 发表于 2018-4-14 14:08
我婆婆有时候比较粗心,而且她带孩子不怎么逗也不和她说话,说实话是她不怎么喜欢我们宝贝吧,就算过年回去 ...

婆婆这样,只能是辛苦自己的 啊

作者: 广发华    时间: 2018-4-14 20:10
天天来这边 发表于 2018-4-14 14:07
如果跟婆婆不合还有不要来,来了事多,做好心里准备,除非自己能想的开
...

恩好的,我知道了。谢谢宝妈的关心

作者: 广发华    时间: 2018-4-14 20:11
御用至多 发表于 2018-4-14 09:26
不要吧,我们这今春天。婆媳不和,婆婆把孙子给弄死了,我觉得最好自己带,虽然那样的婆婆少
...

你这说的 吓死人,婆婆在怎么糊涂也做不出这事来吧

作者: 请不要离开    时间: 2018-4-15 09:14
送吧,别把自己的身体累垮了呀,身体第一位

作者: 宝来的无    时间: 2018-4-15 09:16
商量一下老公吧,看你老公怎么说吧

作者: 谜语家园    时间: 2018-4-15 09:49
再熬两年,就出来了,我就是自己带俩,累的时候想想,就两三年的事,孩子大点就好带了,孩子真正属于自己就那么十几年,一上大学一结婚就见不了几面

作者: 生活美好之    时间: 2018-4-15 09:50
谁带的孩子和谁亲这是这个理,再就是老人带孩子容易惯坏了了孩子,只是建议

作者: 小南瓜    时间: 2018-4-15 09:51
实在不行先给婆婆带一阵,上幼儿园再自己带。母子亲情,即使迫于形势分开短暂的时间,也是割不断的。

作者: 笑笑的家    时间: 2018-4-15 14:17
我自己都快抑郁了 老公爷爷查出来是胃癌 她们又没有钱不知道会不会又让我们拿钱看病 我真的现在看到她我都喘不过气 是不是得病了

作者: 甜甜圈圈    时间: 2018-4-15 14:17
如果她对孩子上心你就给她带,我婆婆是什么都不懂,我不放心她带,就看你婆婆会不会带孩子了

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4