生男生女帮

标题: 宝宝出生差点夭折了,我现在想离婚 [打印本页]

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-19 09:32
标题: 宝宝出生差点夭折了,我现在想离婚
我现在还在医院里,刚做了剖腹产没几天,我们的孩子因为我晚期严重便秘,大便时太用力导致胎膜早破了,8个月零三个星期就剖腹出来了,孩子出来只有4斤2两,好遗憾孩子肺部还没完全发育成熟,全靠呼吸机,一出生就被送到保温箱住了……当听到医生说孩子有危险时,我们真的全部崩溃了,在医院这几天真的是好煎熬,别的床产妇身边都是来道贺的,一片欢声笑语的,只有我们这里。我现在还没清醒过来,付出了那么多,准备了那么久,真的希望宝宝能挺过去……现在的我每天都会偷偷的哭好几次,眼神里只有呆滞和茫然了,婆婆每天也没给我好脸色看,话里都是责怪我的大意,出了这个事没有一点的安慰。以前对我就不好,整个孕期都没照顾过我的,我和老公的感情也只能说时好时坏,几天都会有一小吵的,现在又出了这样的事情,我在想等孩子平安出院了我要不要离婚,我想去一个没人的地方,谁都不想见。尤其不想看见话多的婆婆,现在在医院每天都是煎熬,孩子也不知道还要多久才能出来,这个沉闷压抑的家庭我是待不下去了,现在就希望宝宝能健健康康的回到我身边。

作者: 簇拥巴    时间: 2018-4-19 09:32
别想那么多,事情已经发生了,只要宝宝在保温箱里待一天就还有希望,别自己吓自己,保养好你自己的身体才是王道,宝宝出来还需要你照顾呢,加油,会好的!

作者: 老宛白    时间: 2018-4-19 10:11
不用担心,应该没事的,相信宝宝
作者: W1EQDxlDT3    时间: 2018-4-19 10:38
家家都有本难念的经,女人都是为了孩子而活

作者: 嬛1996    时间: 2018-4-19 13:33
宝宝会健健康康的,刚生完注意自己的身体啊,少流眼泪。祝好!
作者: 静萱    时间: 2018-4-19 14:26
不简单呀,宝妈加油吧,能不离婚最好别离

作者: 婷婷曲泉    时间: 2018-4-19 15:14
没事的宝妈,要是实在不舒服就可以去网上买点孕 痣安摸摸啊。对于便秘什么的都效果很好的

作者: 徐小洁    时间: 2018-4-19 15:15
离婚不是说离就离的,何况孩子这么小,法律上是不准离婚的

作者: 远远妈妈    时间: 2018-4-19 15:16
出了这种事情谁都不想吧,你婆婆的态度真过分

作者: 妈咪爸比    时间: 2018-4-19 15:17
你在你婆婆眼里就是个生娃的机器吧,我也是早产,老公和婆婆都对我很好

作者: 取悦的美    时间: 2018-4-19 20:32
没事,孩子应该不要紧的,一定要相信宝宝

作者: 一颗草莓    时间: 2018-4-19 20:33
好吓人呀,希望我的宝宝能健康,你的老公和婆婆的态度真让人心寒啊

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-19 20:34
婷婷曲泉 发表于 2018-4-19 15:14
没事的宝妈,要是实在不舒服就可以去网上买点孕 痣安摸摸啊。对于便秘什么的都效果很好的
...

嗯嗯,好的,谢谢宝妈的关心了,我在网上买了你说的这种

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-19 20:34
一颗草莓 发表于 2018-4-19 20:33
好吓人呀,希望我的宝宝能健康,你的老公和婆婆的态度真让人心寒啊

会的,宝妈到了晚期自己一定要注意休息

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-19 20:35
远远妈妈 发表于 2018-4-19 15:16
出了这种事情谁都不想吧,你婆婆的态度真过分

是啊,感觉她们都怨我,我自己也不想的

作者: 好想接电话    时间: 2018-4-20 09:14
离婚的女人带孩子很累的,自己想清楚哦

作者: 无心话务    时间: 2018-4-20 09:15
我宝宝也是八个月出生的,住了十天的温箱,现在很健康

作者: 康居嘉鱼    时间: 2018-4-20 09:57
别太紧张,慢慢的就发育好了,孩子的一生(也包括我们成人)都是成长过程,我的宝宝也是早产儿,现在已经1岁了,会了很多见识,很乖很可爱,别担心,只要宝宝小的时候别感冒,别呛奶,这样就不会增加肺的负担,宝宝不会有问题的,放心吧,

作者: 阿佳之心雨    时间: 2018-4-20 09:58
宝宝应该都发育很好的,你不用太担心的。好好做好月子,照顾好宝宝就行的啦。

作者: 晓彤的麻麻    时间: 2018-4-20 09:59
超过37周才算数足月产呢,但这个月份完全可以存活的。

作者: 夕阳西下    时间: 2018-4-20 13:41
宝妈,我们情况都一样,我大宝提前了25天,生下3.8斤,看了一眼就进去了,一个礼拜才出啦,

作者: 陶然亭看    时间: 2018-4-20 13:41
宝妈不要担心会好的,我宝是早产儿,早出生了49天,生下来4斤多,现在也挺好的

作者: 花开一样的    时间: 2018-4-20 13:42
我宝宝生下来6.9住保温箱十天 后来医生顺每月检查 我没检查 都快4个月才检查 结果好好 刚开始医生说的挺吓人 现在都快4个月了 好好的 你宝宝也会没事的

作者: 小小熊    时间: 2018-4-20 13:43

我也一样不过我是刨腹产孩子也是4斤生下来就转儿科了。我都半个月没见到孩子了。

作者: 奇迹的时候    时间: 2018-4-20 13:44
脑子有病,我嫂子两个都是早产。一样挺好的。你家婆婆和男人是畜牲。

作者: 不要小熊    时间: 2018-4-20 19:52
现在的医术已经很发达了,早产一个半月没事的,别担心哦

作者: 夕阳西华雨    时间: 2018-4-20 19:53
你婆婆好过分哦,不关心你现在反而还埋怨你

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-20 20:15
花开一样的 发表于 2018-4-20 13:42
我宝宝生下来6.9住保温箱十天 后来医生顺每月检查 我没检查 都快4个月才检查 结果好好 刚开始医生说的挺吓 ...

嗯嗯,好的,谢谢宝妈的关心了

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-20 20:16
夕阳西下 发表于 2018-4-20 13:41
宝妈,我们情况都一样,我大宝提前了25天,生下3.8斤,看了一眼就进去了,一个礼拜才出啦,
...

3.8斤好小啊,我孩子重一些

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-20 20:16
康居嘉鱼 发表于 2018-4-20 09:57
别太紧张,慢慢的就发育好了,孩子的一生(也包括我们成人)都是成长过程,我的宝宝也是早产儿,现在已经1 ...

嗯,希望孩子能健健康康的到我身边吧

作者: 银角大王    时间: 2018-4-21 09:22
哎。媳妇对于婆家来说永远都是外人

作者: 无话不说    时间: 2018-4-21 09:22
一样,我剖腹产的,宝宝吃到羊水转院,她(婆婆)怪我不早点剖,说:你怎么不早点剖压,这样孩子也不会这样,也不会花那么多钱,来医院,把她儿子的衣服拿到外面晒,我的衣服在病房里,因为我生的是儿子,不是女儿,月子里,我妈来看我,跟我妈要宝宝的衣服,说宝宝满月了买什么衣服好,我妈说:我来买,作为奶奶你要买就买,不买也没事,她这样说过分,想压住我,在我老公面前告状,说以前儿媳难做,现在婆婆难做,

作者: 心爱的酸酸    时间: 2018-4-21 09:23
我女儿出生才4.1、都没进保温箱、各方面都不错、医生问我们要不要送保温箱我们说不送、评分也好!

作者: 散散丫丫    时间: 2018-4-21 09:24
我也是早产的,宝宝住了快半个月保温箱,花了不少钱,婆婆没有过来,宝出院以后,快满月的时候来住了两天,我就让妈妈回去了,这两天,我和老公差点忙死,婆婆基本上什么也不做

作者: 沐沐晴晴    时间: 2018-4-21 09:24
这就看你怎么让你老公跟你站一边了,我老公始终是向着我的,婆婆做的不对他就会说,我受委屈了他也会说,还算明事理

作者: 什么嘉园    时间: 2018-4-21 14:31
宝妈,我明白你的感受,我也是早产,我仔仔女女都要进保温箱,我婆家一分钱都没出呢,我婆婆说带小孩辛苦,就我老公回来的时候带一下,搞到我老公以为我婆婆有帮我,后来是我出月哭然后经常跟我老公说,后来他自己看过他妈妈是怎样做才没那么相信他妈妈

作者: 米勒风    时间: 2018-4-21 14:32
,孩子住院花钱受罪,谁心里也不好受,她发牢骚就发吧!我住院花两万我亲妈觉得花的多,我就笑笑,也不会往心里去!其实换位思考,多多谅解,没事在妈妈帮说说,回过头去还是要好好过日子

作者: 晓晓童    时间: 2018-4-21 14:44
所以现在越来越多女人不想结婚,婚姻给女人带来的不全是幸福。

作者: 维达忍11    时间: 2018-4-21 14:47
她觉得媳妇生孩子,媳妇生了不值钱,媳妇的命不重要,孙子的重要

作者: 广发华    时间: 2018-4-21 14:48
你婆婆啊!有点不近人情啊

作者: 肥嘟嘟分    时间: 2018-4-21 19:29
宝妈,加油,我家宝宝也是早产,生出来也在保温箱呆了十多天,不过我婆婆对我挺好,没像你婆婆一样,现在宝宝4个多月了,加油,宝妈没有什么是过不去的,想想为了宝宝,一切都是值得

作者: 口红的诱惑    时间: 2018-4-21 19:30
婆婆都很虚伪里一套外一套的,让人看了生气

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-21 20:25
肥嘟嘟分 发表于 2018-4-21 19:29
宝妈,加油,我家宝宝也是早产,生出来也在保温箱呆了十多天,不过我婆婆对我挺好,没像你婆婆一样,现在宝 ...

嗯好的,谢谢宝妈的关心啦

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-21 20:25
晓晓童 发表于 2018-4-21 14:44
所以现在越来越多女人不想结婚,婚姻给女人带来的不全是幸福。

是啊 ,结婚了感觉更累,事儿更多

什么嘉园 发表于 2018-4-21 14:31
宝妈,我明白你的感受,我也是早产,我仔仔女女都要进保温箱,我婆家一分钱都没出呢,我婆婆说带小孩辛苦, ...

嗯,觉得他家都没有一个真正关心我的人

作者: 红河谷    时间: 2018-4-22 08:02
不知道安慰妈妈反而责怪,太不应该了,宝宝只要健康早产了一样养,调节一下心态,不然母乳不好

作者: 小白杨    时间: 2018-4-22 08:04
我想说,就是因为早产,公婆和两个更加应该多多照顾,多多安慰,咱们别人家女人生孩子早产,一嫁人心疼的不得了,一百天还不敢让媳妇碰凉水,做事,为什么你家的不仅不疼,还抱怨,靠,果然人和人不一样!

作者: 小璇子妈妈    时间: 2018-4-22 08:05
宝妈别这样,容易抑郁,早产宝宝好好喂养就没问题的,你告诉你老公,我要生气抑郁了,你孩子就没人喂了,是不是你有奶你来喂啊

作者: 懒猪猪5    时间: 2018-4-22 08:06
大人的事情不要迁怒到孩子身上,有什么火向他们冲,不要憋着,也不要忍,这样会惯着他们

作者: 熊小熊    时间: 2018-4-22 08:07
宝宝妈,想开点,和你一样经历的人有很多,他们不也是都过来了吗。宝宝很需要你,有一首歌叫"世上只有妈妈好"只有你才会好好的爱他,其他人说的话就当放屁。等宝宝讲来长大了会喊妈妈了,你会感觉到特别特别的幸福。不要想太多了,心情不好会影响到你的母乳,为了宝宝你一定要加油

作者: 欧巴生日    时间: 2018-4-22 14:06
我家37+3,剖腹产,手术之前医生说我家娃头偏小,怕是脑子有问题,我婆婆都不让我剖,因为没有羊水了,在医院监测了两天越来越少,怕缺氧,我婆婆就说医生吓唬人,还说这个要是脑子有问题就直接丢了回去还能接着要,剖腹产就得等两年。他怕花了钱孩子也没保住害得等两三年才能要,剖出来很健康,我觉得我婆婆老糊涂了,我月子里他老给我找事,有点崩溃,除了月子他不管我了我自己带孩子心情才好些,宝妈是产后抑郁了,一定要宽心不然绕到一个问题里出不来就更严重了。

作者: 后来的你    时间: 2018-4-22 14:07
好可怜,宝妈。一切都会过去的。

作者: 健康街    时间: 2018-4-22 14:08
宝妈坚强呀,把重心全放在宝宝身上好好抚养其余全当空气,保重好自己才能照顾好宝宝。宝妈加油!

作者: 梦缠绵    时间: 2018-4-22 14:09
二婚男人,你老公以前有孩子。,后妈更不易。

作者: 加快速度    时间: 2018-4-22 14:10
坚强点,能为他们家生孩子就不错了,还怪!所以说,女人就是不敢坐做啊,十月怀胎本属不易,孩子生出来健康,人家开心,如有不是,全怪在女人身上,真想说,婆婆不是女的吗,何苦呢!

作者: 即可很快    时间: 2018-4-22 19:41
我也就早產5天,不過老公他們都没說什麽?這樣是正常的,我有一個朋友早產20多天也沒怎麽樣?寶寶一樣很健康

作者: 都是天阳    时间: 2018-4-22 19:42
早产的多了,早产就不活啦,他们骂你什么呢搞不懂,神经病啊你问问大家谁家老公敢这样,好好的,照顾好宝宝,坚强点宝妈,我就看不得在家没错还受气的,质问他们到底骂你什么

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-22 19:46
都是天阳 发表于 2018-4-22 19:42
早产的多了,早产就不活啦,他们骂你什么呢搞不懂,神经病啊你问问大家谁家老公敢这样,好好的,照顾好宝宝 ...

恩恩。他们对我冷嘲热讽,说是因为我的原因

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-22 19:47
加快速度 发表于 2018-4-22 14:10
坚强点,能为他们家生孩子就不错了,还怪!所以说,女人就是不敢坐做啊,十月怀胎本属不易,孩子生出来健康 ...

恩那好的,谢谢宝妈的关心和意见

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-22 19:47
欧巴生日 发表于 2018-4-22 14:06
我家37+3,剖腹产,手术之前医生说我家娃头偏小,怕是脑子有问题,我婆婆都不让我剖,因为没有羊水了,在医 ...

我不是吧我现在只想离婚,在他家得不到尊重

作者: 芬古斯    时间: 2018-4-23 09:05
宝妈不要乱想,宝宝还健康吧,我的宝宝也是早产,提前一个月正,出生时4斤六两,差点进保温箱,但是宝宝出生一个月后,长到9斤多,刚生出来和小猴子一样!一切会好的!

作者: 我家大    时间: 2018-4-23 09:09
宝妈,不要太担心,宝宝会没事的,我家宝宝也是早产,33周,出生才2.7 2.8两,在医院住了40天才抱回来,现在四个月,各方面都很好,我老公没怪我,不过我婆婆对我有意见,我也装作不知道要养好自己身体,你老公呢!你还是和他好好谈谈吧!毕竟宝宝早产不一定是你的原因。

作者: 阿尤木木    时间: 2018-4-23 09:18
我是预产期那天晚上生的,虽然我不能理解早产的那种痛苦,但我知道妈妈现在主要任务是照顾好宝宝,不要想其他的事情。

作者: 最爱的你    时间: 2018-4-23 09:19
女人生孩子太累太苦,还让别人埋怨。你婆婆再埋怨你的话你应该,跟他吵。

作者: 栖霞    时间: 2018-4-23 09:21
不要想太多了,我也早产,32周多就破水,保胎到34+4顺的。出生后也是保温箱,还感染肺炎。住院半个月就回家了。现在都两岁多了,跟足月产的一样,还比人家长得高,不说都没人知道是早产。我现在二胎都快32周了。要相信现在的医学。

作者: 无缘无惧    时间: 2018-4-23 14:15
晕都已经早产了埋怨你有什么用?宝宝出生应该同心协力把宝宝带好,我怀孕因身体原因我婆还叫我早点刨妇产好了,是我比较坚持,不过还是早产了二十天,我精心照顾跟我同年足月生的几个宝宝比,无论体重身高都领先他们,一样聪明可爱

作者: 兔兔耳语    时间: 2018-4-23 14:16
早产又不是我们的错。。。不可理喻。我宝宝现在十个月。。一样养得健康胖乎

作者: 好听小鸟    时间: 2018-4-23 14:17
亲,别担心,不就是早产么!我朋友早产了两个月,宝宝一岁的了很健康啊!只是要多付出点。要仔细点!现在的男人都他妈的不是男人人。不知道心疼老婆

作者: 信心无所    时间: 2018-4-23 14:20
别生气把奶水留着等宝宝回来吃吧,孩子吃妈妈的母乳体质会更好些尤其是早产宝宝就更应该吃妈妈的奶水了。那样身体体质才会跟得上同龄的孩子呀。

作者: 御用至多    时间: 2018-4-23 19:17
想离就离吧,看你自己的想法,不过孩子还小

作者: 羽羽补芯    时间: 2018-4-23 19:18
宝宝早产你也不想啊,更应该细心照顾你啊,你婆家人太过分了

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-23 20:15
信心无所 发表于 2018-4-23 14:20
别生气把奶水留着等宝宝回来吃吧,孩子吃妈妈的母乳体质会更好些尤其是早产宝宝就更应该吃妈妈的奶水了。那 ...

嗯嗯,好的,谢谢宝妈的关心啦

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-23 20:16
兔兔耳语 发表于 2018-4-23 14:16
早产又不是我们的错。。。不可理喻。我宝宝现在十个月。。一样养得健康胖乎
...

嗯嗯,是啊,谢谢宝妈,希望我的孩子也能健康

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-23 20:16
无缘无惧 发表于 2018-4-23 14:15
晕都已经早产了埋怨你有什么用?宝宝出生应该同心协力把宝宝带好,我怀孕因身体原因我婆还叫我早点刨妇产好 ...

挺好的吗,宝妈真是厉害啊,我要像你学习

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-23 20:18
最爱的你 发表于 2018-4-23 09:19
女人生孩子太累太苦,还让别人埋怨。你婆婆再埋怨你的话你应该,跟他吵。
...

吵吵有什么用啊,只有离婚才是出路

作者: 多花山壳骨    时间: 2018-4-24 09:20
我们这有一个七个月就早产了,现在一周多了,什么事都没有,很健康的

作者: 打火机    时间: 2018-4-24 09:21
宝妈,别想那么多了,宝宝会没事的,我也是早产35+3,而且是双胞胎,那时候最害怕孩子太小,进手术室的时候特别的担心,害怕孩子还没发育好,不过生出来大的5.3斤小的4.8斤,就输了一口气,一对可爱的宝贝女儿,因为贫血医生要输血,婆婆还不乐意,怕花钱,因为刨腹产,住了五天,到最后出院的时候一看出院单,婆婆还说怎么花了那么多少钱,人家谁谁也没花那么多阿,钱又不用她出,她还唠叨个没完,烦人,反正婆婆都那样,没个好东西

作者: 佛挡杀佛    时间: 2018-4-24 09:35
我宝宝也早产,还有肺炎,到现在还在保温箱里。

作者: 麦肯茨    时间: 2018-4-24 09:35
看了你们早产的,真是不知道怎么说你们家人怎么都这样,我那是想按时他都不出来,那个急啊!

作者: 卡尼奥    时间: 2018-4-24 09:39
早产为什么会说你哦!每个宝宝都有出生的时辰的!我都早产一个月零几天呢!他们也没说我什么啊早产为什么会说你哦!每个宝宝都有出生的时辰的!我都早产一个月零几天呢!他们也没说我什么啊

作者: 偶尔新款    时间: 2018-4-24 13:50
想开点吧,我也是早产的,现在四个月了,一切都正常。刚开始的时候婆婆也一直在怨我,老公都跟他吵了好几次架,我在月子也哭了很多,我老公也是当时有怨我,我说这算什么,自己心疼的要命,你还一直怪我,我说了他也就没说了!所以我很庆幸

作者: 不要青睐    时间: 2018-4-24 13:50
早产怎么了 孩子健康就好

作者: 宝来的无    时间: 2018-4-24 13:53
你可以告诉你男人,因为没照顾好你,才早产的,你该怪他

作者: 统辖无语    时间: 2018-4-24 13:53
我也是早产,老公都吓坏了。但是是顺产的。没进保温箱,没什么啊!宝宝一切正常

作者: 塔下雪域    时间: 2018-4-24 13:55
没事的,别想太多了,是孩子想早点出来,我家的都40周加5天了,还赖着不出来,剖出来的

作者: 花维新    时间: 2018-4-24 19:44
你应该怪你老公,早产大部分原因,是营养不良,照顾的不好!你该问你老公,他照顾好你了吗?

作者: 同宝宝    时间: 2018-4-24 19:45
孩子早产宝妈多少是有点责任的,孩子在你肚子里是你没有保护好他,如果是因为外界原因还说的过去,但如果是因为你不细心没有把怀孕当回事而导致的早产那就是你的错。个人观点不喜勿喷!

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-24 20:11
宝来的无 发表于 2018-4-24 13:53
你可以告诉你男人,因为没照顾好你,才早产的,你该怪他

我心死了,月子里哭了一夜一夜的,自己的男人怪我,

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-24 20:12
多花山壳骨 发表于 2018-4-24 09:20
我们这有一个七个月就早产了,现在一周多了,什么事都没有,很健康的

比我娃都怀的时间短啊,恭喜宝妈哦

作者: 辛克拉    时间: 2018-4-24 20:13
打火机 发表于 2018-4-24 09:21
宝妈,别想那么多了,宝宝会没事的,我也是早产35+3,而且是双胞胎,那时候最害怕孩子太小,进手术室的时候 ...

额嗯,好的谢谢宝妈的关心了,

作者: a小乔巴    时间: 2018-4-25 09:13
现在先别想太多了,等孩子好起来再说吧,相信宝宝一定会挺过去的

作者: 世界的我们    时间: 2018-4-25 09:18
宝宝有事谁都不想的,你婆家人真是太不心疼人了,这种事情当妈的才是最难过的

作者: 逃夭    时间: 2018-4-25 09:22
哎,这种事也不是不常见,好多婆家因为孩子出生不健康就不管媳妇和孩子的

作者: 宁静的妩媚     时间: 2018-4-25 09:25
所以孕期有什么症状一定要重视啊,严重便秘就应该早点缓解啊

作者: 布衣袄袄     时间: 2018-4-25 09:30
一定要有信心,宝宝还需要妈妈照顾的,你自己不能垮掉了

作者: 软软萌萌     时间: 2018-4-25 14:46
孩子不好谁都心疼,你家老公跟婆婆怎么这么狠心啊

作者: 被你伤害过     时间: 2018-4-25 14:50
你也别想太多了,先看看孩子的情况吧,说不定会好转的

作者: 樱桃小王子     时间: 2018-4-25 14:58
先把孩子的事情理顺吧,你离婚的事现在不是说离就离的,离婚了孩子怎么办啊

作者: 青丝扬发     时间: 2018-4-25 15:03
加油吧,孩子会一天比一天好起来的,你也要赶紧好起来啊

作者: 空气的歌声     时间: 2018-4-25 15:08
这样的家庭肯定想离婚啊,能理解你的心情

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4