生男生女帮

标题: 如果让你重新来过,你还会选择现在的他吗? [打印本页]

作者: 加快速度    时间: 2018-4-22 14:35
标题: 如果让你重新来过,你还会选择现在的他吗?
说真的,姐妹们,如果让你们重新来过,你们还会不会选择现在身边的那个他?你又有没有后悔过选择身边的他?
如果是我,我还是会选择现在身边的他。至少现在不后悔!因为他现在,还没有一个让我后悔的理由。结婚四五年,我们现在的感情,还和热恋中的小情侣一样,公公婆婆也对我很好,他对我就更没话说了!虽然现在生活还不是很富裕,而我们也马上二胎就要迎来一位小公主了,我现在怀孕7个多月,他能理解我孕期身子重,犯痔疮他都会买水果我吃,什么都第一个想到我,我想要的,他都会努力给,所以我很珍惜现在的他!

作者: 欧巴生日    时间: 2018-4-22 14:36
会,和你一样,虽然不富裕,但是很幸福,他会给我和宝宝想要的生活!

作者: 芬古斯    时间: 2018-4-23 08:37
真好,希望宝妈能够永远幸福,恩爱如初

作者: 我家大    时间: 2018-4-23 09:08
我还是会选择现在的老公,因为我也挺幸福的

作者: 阿尤木木    时间: 2018-4-23 09:17
厉害啊,怀二胎我想都不敢想,没人帮我照顾孩子

作者: 最爱的你    时间: 2018-4-23 09:19
真好,不一定要有钱才能幸福,只要老公体贴孩子健健康康也是幸福

作者: 栖霞    时间: 2018-4-23 09:21
我还是会。因为如果换一个老公也不知道还有没有现在这个靠谱

作者: 兔兔耳语    时间: 2018-4-23 14:15
早产又不是我们的错。。。不可理喻。我宝宝现在十个月。。一样养得健康胖乎

作者: 好听小鸟    时间: 2018-4-23 14:17
不会,我讨厌现在的老公,又懒有好吃

作者: 阳光的味道    时间: 2018-4-23 14:18
看你老公就知道他性格就很好哦,希望你能幸福

作者: 信心无所    时间: 2018-4-23 14:20
哎,为什么好男人都是别人家的啊

作者: 御用至多    时间: 2018-4-23 19:16
不会,我会睁大眼睛看清楚找个有钱的

作者: 羽羽补芯    时间: 2018-4-23 19:18
珍惜现在吧,何况世界上没有重新选择

作者: 小小惊涛    时间: 2018-4-23 21:44
你大宝这么小,你就怀二胎了啊,佩服哦

作者: 多花山壳骨    时间: 2018-4-24 09:19
宝妈多吃点水果蔬菜,别吃辣的哦,好好休息

作者: 打火机    时间: 2018-4-24 09:21
碰到这样的男人你真是三生有幸啊,祝福你

作者: 佛挡杀佛    时间: 2018-4-24 09:34
我肯定义无反顾的不会选择,还会告诫自己不要再结婚 了

作者: 麦肯茨    时间: 2018-4-24 09:36
没有如果,如果有如果,我一万个不会选,宁愿一辈子不结婚也不会选,远嫁的烦恼是任何东西都弥补不回来的

作者: 卡尼奥    时间: 2018-4-24 09:38
估计1000个人都难得有一个人会选现在的伴侣,但是如果再选有可能比现在的更差。。重选的话我肯定单身。。

作者: 偶尔新款    时间: 2018-4-24 13:49
会,谈恋爱的时候,相对于别人的男朋友,他谈不上对我百依百顺呵护备至,但是他说我可以保证婚前对你怎么样,婚后还会怎么样。我觉得完全可以接受,就结婚了。在一起七年,我始终庆幸当初的选择。

作者: 不要青睐    时间: 2018-4-24 13:51
 还会吧...选谁不都差不多么.我无所谓的

作者: 宝来的无    时间: 2018-4-24 13:52
不知道呢,才结婚两三个月,可能再过十年八年来回答这个问题就有答案,不过既然选择了就好好过,如果确实选错了,就及时止损,后悔的时间不如用来规划未来,该改嫁改嫁该离婚离婚想单身就放飞

作者: 统辖无语    时间: 2018-4-24 13:53
假如有来生,还记得今生的话,应该不会选了,同一个人,没有挑战性,不好玩。

但就今生而言,还是选对了。

作者: 塔下雪域    时间: 2018-4-24 13:55
今生我也觉得是选对了,但是有来世,我宁愿不结婚,一个人无牵无挂的挺好。

作者: 花维新    时间: 2018-4-24 19:44
还是会选择现在老公,我的性格找不到比他更合适的人了

作者: 同宝宝    时间: 2018-4-24 19:45
会的吧,有时候会吵架闹别扭,一般是我比较任性一些,但是结婚十一年了他对我还是跟以前一样,我觉得再也不会有人这样让着我了。

作者: 加快速度    时间: 2018-4-24 20:15
同宝宝 发表于 2018-4-24 19:45
会的吧,有时候会吵架闹别扭,一般是我比较任性一些,但是结婚十一年了他对我还是跟以前一样,我觉得再也不 ...

宝妈和我一样的幸福哦,加油

作者: 加快速度    时间: 2018-4-24 20:15
花维新 发表于 2018-4-24 19:44
还是会选择现在老公,我的性格找不到比他更合适的人了

嗯,是的,你和我的选择是一样的

作者: 加快速度    时间: 2018-4-24 20:16
统辖无语 发表于 2018-4-24 13:53
假如有来生,还记得今生的话,应该不会选了,同一个人,没有挑战性,不好玩。

但就今生而言,还是选对 ...

哈哈,宝妈好花心哦,不过说的也有道理

作者: a小乔巴    时间: 2018-4-25 09:15
我也会,我和我老公认识有十年了,感情一直很好,从来没有闹过分手

作者: 世界的我们    时间: 2018-4-25 09:19
秀恩爱啊,祝福你们哦,永远都这么幸福

作者: 逃夭    时间: 2018-4-25 09:22
不知道,也许吧,看老公以后的表现哈哈哈

作者: 宁静的妩媚     时间: 2018-4-25 09:26
我老公挺好的,对我也好对我爸妈也好,还是想跟他一直过下去的

作者: 布衣袄袄     时间: 2018-4-25 09:31
真是幸福的一家啊,祝福你们,一直幸福下去

作者: 软软萌萌     时间: 2018-4-25 14:46
会啊,我老公对我一直都挺好的,我要什么都会给我什么

作者: 被你伤害过     时间: 2018-4-25 14:52
老公是自己选的,不管怎么样都要一起过下去的

作者: 樱桃小王子     时间: 2018-4-25 14:59
重新来也会选择我老公吧,因为当初就是我追的我老公

作者: 青丝扬发     时间: 2018-4-25 15:04
你有个这么好的老公真幸福啊,宝宝也好可爱啊

作者: 空气的歌声     时间: 2018-4-25 15:08
我跟我老公认识两年结婚两年,中间也有矛盾有摩擦,但是感情还在,挺好的

作者: 莫欺少年    时间: 2018-4-25 20:26
有时候也会想如果跟的不是这个男人现在我自己会是什么样的生活状况

作者: 乱人心扰人    时间: 2018-4-25 20:35
会啊,我老公是我自己选的,我觉得我阳光还是不错的哈哈

作者: 岁冄茹歌    时间: 2018-4-25 20:40
我老公谈不上很宠我,但是婚姻也没有出现什么问题,很平淡

作者: 蛋节粗卡    时间: 2018-4-25 20:43
我老公以前也问过这个问题,我当时回答的是看你这以后的表现

作者: 久腻    时间: 2018-4-25 20:48
结婚四五年能这样真的挺不容易的,祝福你们

作者: 莲藕排骨汤    时间: 2018-4-26 09:02
会把,就算换一个男人也不定比小心过的好

作者: 洪湖水浪打    时间: 2018-4-26 09:03
我想一多半的女人都不会,婚烟就是牢笼

作者: Djhxu    时间: 2018-4-26 10:29
我绝对这都是看缘分的吧,随缘呀

作者: 我容易吗    时间: 2018-4-26 10:30
世界上没有重来这一说,也没有后悔药可以吃

作者: 破碎的心儿    时间: 2018-4-26 10:35
这个说不好哦,不过我们现在也挺幸福的

作者: 破哈通    时间: 2018-4-26 14:27
哎,如果能重来,我肯定不会选择现在的男人

作者: Hdi    时间: 2018-4-26 14:33
相信有很多后悔的人,好好过吧,你是幸福的人

作者: 日落就像    时间: 2018-4-26 15:51
每个人的想法不同,经历不同吧,你幸福就好哦

作者: 卡通图案    时间: 2018-4-26 16:02
你儿子长得挺可爱的,希望你能儿女双全哦

作者: 妈咪爸比    时间: 2018-4-26 20:12
不会。几次离婚。没离成。就看这次了

作者: 静萱    时间: 2018-4-26 20:13
人生何来的如果,只有结果。
  重来一次的话,我会选爱我的人而不是我爱的人。

作者: 加快速度    时间: 2018-4-26 20:19
栖霞 发表于 2018-4-23 09:21
我还是会。因为如果换一个老公也不知道还有没有现在这个靠谱

哈哈,宝妈说的也没错哦

作者: 加快速度    时间: 2018-4-26 20:19
无缘无惧 发表于 2018-4-23 14:12
宝妈有痔 疮还是要去看看哦,我在网上买的孕 直 安还挺好用的,也不贵,你试试吧
...

嗯嗯,好的 哦,谢谢宝妈的关心

作者: 加快速度    时间: 2018-4-26 20:20
静萱 发表于 2018-4-26 20:13
人生何来的如果,只有结果。
  重来一次的话,我会选爱我的人而不是我爱的人。
...

你不爱他选择他你也会后悔的

作者: 心疼止于    时间: 2018-4-27 09:14
目前不后悔,但是我希望如果可以,我能够让自己在遇见他之前的生活过得更好。可以更勇敢一些,让曾经伤害过我的人后悔,不要再伤害关心爱护我的人,最后,多和我那些发小联系,不要想现在一样,一个个都常年不联系,变得无话可说

作者: 天天来这边    时间: 2018-4-27 09:15
会啊,重来十辈子也只想要这一个。结婚12年

作者: 美乐嘘嘘    时间: 2018-4-27 09:23
 会,虽然对老公也有不满的地,但应该不会有人对我这么好了,换个人又会有其他不满

作者: 做雨雪天    时间: 2018-4-27 09:23
坚决不会。结婚时懵懵懂懂,心智成熟后才知道他根本就不适合我。

作者: 眼泪无力    时间: 2018-4-27 09:27
 不会,更不会和他认识,恋爱!不过现在说什么都是惘然了。万般都是命半点不由人啊

作者: 心无夏雨    时间: 2018-4-27 14:52
 必须的,但是我怕他不会选我……

作者: 请不要离开    时间: 2018-4-27 14:58
会,我希望可以早点遇见他,不至于让他走了歪路。他是世界上对我最好的人,超过我的父母。什么好东西都想着我,吃个皮皮虾螃蟹,打开有膏马上给我,自己吃瘦的。

作者: 宝来的无    时间: 2018-4-27 15:04
不会,凤凰男真的不能选,现在是打碎牙往肚子里咽,为了孩子过下来的

作者: 谜语家园    时间: 2018-4-27 15:08
还没结婚呢。马一个结婚后回来看看我答案会不会变哈哈。

作者: 生活美好之    时间: 2018-4-27 15:08
 首先,我身边多的是恩爱夫妻,愿意再续情缘的应该为数不少。
  其次,如果下辈子我还遇见他,那应该是我的祈祷灵验了,

作者: 小南瓜    时间: 2018-4-27 19:42
下辈子不知道 反正这辈子选他就对了

作者: 笑笑的家    时间: 2018-4-27 19:46
 结婚十年,如果能时光倒流我一定不结婚

作者: 加快速度    时间: 2018-4-27 19:46
生活美好之 发表于 2018-4-27 15:08
 首先,我身边多的是恩爱夫妻,愿意再续情缘的应该为数不少。
  其次,如果下辈子我还遇见他,那应该是 ...

真好,希望你和你老公三生三世都再一起哦

作者: 加快速度    时间: 2018-4-27 19:47
宝来的无 发表于 2018-4-27 15:04
不会,凤凰男真的不能选,现在是打碎牙往肚子里咽,为了孩子过下来的

凤凰男确实不能找,果的不好就离吧,好男人很多的

作者: 加快速度    时间: 2018-4-27 19:47
请不要离开 发表于 2018-4-27 14:58
会,我希望可以早点遇见他,不至于让他走了歪路。他是世界上对我最好的人,超过我的父母。什么好东西都想着 ...

真是好老公哦,好好珍惜啊

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4