生男生女帮

标题: 精子弱爆了!照样好孕!来接棒! [打印本页]

作者: 大手小手暖心    时间: 2015-5-11 10:37
标题: 精子弱爆了!照样好孕!来接棒!
1月份开始备孕支原体衣原体、B超都检查过,正常。就是精子不好。用医生的话说跑不快,懒,没遇到卵子就懒的动不了啦,好吧,备孕没有想象中那么容易啊,努力两个月没有成功。
老公精子很弱,用老公的话说弱爆啦,这货还有心情开玩笑,我着急的吃不好,睡不香。大夫给开的复方xuan局胶 囊,期间配合调理,我在网上买到的那三种补锌的欣易康达番茄红素和育欣锌硒宝片,葡萄籽VE一块吃。别人看着两个月活力就很好啦,我老公懒不爱运动,三个月活力才上来,先拿了6(五送一组还可以),后又拿了三组,不管怎么样,活力ab56%,备孕也有信心啦,(*^__^*)嘻嘻……
末次4.9,这个周期排卵功课的时候和之前不一样,特别有感觉,功课后就睡觉啦,老公喊我洗澡,也没洗成,估计是没洗澡的原因,小精子才会遇到卵子的吧O(_)O哈哈~
本人写的水平有限,真诚给姐妹们带来信心和传递好孕!

作者: 细雨挽轻裳    时间: 2015-5-11 14:39
恭喜恭喜呀!
作者: 苦短必须性感    时间: 2015-5-11 14:40
赶紧来接好孕棒!
作者: 花开半夏    时间: 2015-5-11 14:40
恭喜!
作者: 出售野生凹凸曼    时间: 2015-5-11 14:43
恭喜恭喜呀!
作者: 帅得不明显    时间: 2015-5-11 14:43
恭喜!
作者: 墨小沫    时间: 2015-5-11 14:45
来接棒啦!
作者: 浮华与肤浅    时间: 2016-12-23 14:33
这几种药都是骗人的姐妹最好不要相信

作者: 为了宝宝努力    时间: 2016-12-23 15:46
那恭喜你了啊。现在成功好孕了

作者: 刘凤华    时间: 2016-12-23 15:52
恭喜,真的好惊喜

作者: 欢乐冲击波    时间: 2016-12-23 17:25
这个精子懒,呵呵,得让他跑快点,好孕,恭喜了

作者: 咬着棒棒糖    时间: 2016-12-23 20:23
这几种药不都曝光了吗?都是骗人的

作者: 心心宝贝    时间: 2016-12-23 20:27
是真的呀!看来你运气不错,祝你好运啊

作者: 逗到没朋友    时间: 2016-12-23 21:30
又一个骗人的,这几种药都是假的

作者: 不一样的梦想    时间: 2016-12-23 22:36
怎么又是这几种药啊,都是骗人的

作者: chenli    时间: 2016-12-24 22:05
浮华与肤浅 发表于 2016-12-23 14:33
这几种药都是骗人的姐妹最好不要相信

是嘛 我还想着试试呢 那就放弃了

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4