生男生女帮

标题: 有吃叶酸胎停的吗?怕胎停和叶酸有关,现在不敢吃了 [打印本页]

作者: 梦幻家园    时间: 2019-8-13 15:47
标题: 有吃叶酸胎停的吗?怕胎停和叶酸有关,现在不敢吃了
  朋友刚刚告诉我,她吃叶酸胎停了,因为一天不拉的吃,叶酸过高,导致胎停,医生告诉她不要在吃了,孩子都两个多月了,我上一个也是胎停,不知道跟叶酸有没有关系,吓的我现在备孕也不敢吃了,叶酸也导致我例假不准,停了叶酸立马就准了,医生还让吃,我也不敢吃了,亲们都有什么症状,分享一下吧!

作者: 忆君言    时间: 2019-8-13 15:50
不会吧?太吓人了
作者: 梦幻家园    时间: 2019-8-13 15:52

忆君言 发表于 2019-8-13 15:50

不会吧?太吓人了

朋友刚打电话哭的不行,她吃叶酸吃的过高,医生不让她吃了,但是宝宝还是胎停了。唉!
作者: 琼瑶式爱情    时间: 2019-8-13 15:54
根本就不会,我现在备孕一直在吃叶酸,根本就不像别人说的会导致月经不调,我吃了块3个月了。月经很准时,28天就28天,从来没有延迟会早到。叶酸每天不能不能超过0.4mg。吃叶酸的朋友可以看一下你买的叶酸一颗是多少量。记住叶酸一天只能补0.4mg。

作者: 梦幻家园    时间: 2019-8-13 15:55

琼瑶式爱情 发表于 2019-8-13 15:54

根本就不会,我现在备孕一直在吃叶酸,根本就不像别人说的会导致月经不调,我吃了块3个月了。月经很准时,2 ...

医生都说因人而异,有的人合适,有的人不合适,我想我这个朋友就是不合适的!

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4