生男生女帮

标题: 如果试管移植失败了,做什么检查比较好? [打印本页]

作者: 紫烟轻娆    时间: 2019-8-13 17:26
标题: 如果试管移植失败了,做什么检查比较好?
  今天去医院跟医生说了一下失败做检查的事情,医生这个原因不好查的,不着床的原因太多了。但是我看了一些帖子好像失败后都要做宫腔镜免疫之类的东西,不知道还有什么要检查的吗?打算一边做检查排查失败原因,一边锻炼身体调理一下再准备移植,希望姐妹们有什么好的建议可以告诉我一下,谢谢大家!

作者: 情怀杀手    时间: 2019-8-13 17:27
宫腔镜检查可以做,能看子宫环境如何,有无息肉、粘连或炎症什么,这些也会影响着床的。
作者: 一笑同泯    时间: 2019-8-13 17:27
我的医生一般会给第一次移植失败的做宫腔镜和子宫容受性的检查。如果再次失败,才会做免疫和溶血检查。但所有这些检查都是有个前提条件: 你移植的那个胚胎做过染色体检查,是PGS正常的囊胚。我知道大多数人做的都不是三代,所以也无从知晓是否正常。 因为在医生看来, 绝大多数失败的原因还是胚胎本身的质量。
作者: 梦寄多情    时间: 2019-8-13 17:27
一般移植失败以后,做宫腔镜检查的比较多
作者: 匿名访客    时间: 2019-8-13 17:27
一般第一次失败都会做宫腔镜,还要查差点cd138,封闭抗体,很多,不过每个人不一样,我就是失败后什么都没查

欢迎光临 生男生女帮 (https://www.snsnb.com/) Powered by Discuz! X3.4